ニックネーム:きんちゃん

»くわしく見る
2016年03月10日(木)
이탈리아...
   Italian cuisine...
   韓国料理...決して嫌いではありませんが、どうもバリエーションに乏しいというか...とにかく混ぜるというのに飽きてくる頃が、この木曜日です。
   

   ランチは短時間ですむビビンバで済ませました。前回は牡蛎の焼いたビビンバでしたが、今回は赤貝のもの。店内に張ってあった産地を示すポスターで思い出したので。

   ただ、このビビンバは大きめのボールで提供され、ご飯と辛子を自分で入れて混ぜ合わせるタイプでした。もちろん、おいしかったです。

    夕食は業務の関係で少し遅れたのですが、そろそろ混ぜ合わせる料理以外の普通の料理を希望したところ、イタリア料理に行くことに。オフィス街にある一応洒落たレストランでした。

    ほとんどが女性客かカップル...サラダもカラフルです。

    ゴルゴドーラチーズのピザ。ハニー付きでした。それにブルスケッタ。ここまではイタリアンです。

    しかし、なぜかナンゴレンが...そういえば店名がITALASIANとあった様な。最後にはステーキとなりました。もちろん、これだけを一人で食べたのではなく四人でシェア。

    というわけで久々に辛子抜きの食事を堪能したわけです。
    明日は最終日。ただ、少し時間をつくれそうなので...
2016年3月10日 23時50分 | 記事へ | コメント(0) |
| 海外・国内ロード |
コメントを記入  
お名前(必須)
 
パスワード:
 
メール:
 
URL:
 
非公開:  クッキーに保存: 
※非公開にチェックを入れると、管理者のみにコメントが届きます。
ブログの画面には表示されません。
####################################################################################### #
captcha


※画像に表示されている文字を入力してください(半角・大文字/小文字の区別なし)。
文字が読みづらい場合はこちらをクリックしてください。
#######################################################################################
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー リンク
inserted by FC2 system